1. Имя и фамилия (полностью)
Том Каулитц
2. Возраст
18
3. Краткая биография
Том Каулитц (Tom Kaulitz) родился в Лейпциге на 10 минут раньше своего брата-близнеца Билла.
Близнецы Каулитц, будучи еще младенцами, переехали с родителями в Магдебург, а чуть позднее в деревню Лойтше. Когда Тому и Биллу стукнуло по 6 лет, родители близнецов развелись. Том переживал развод родителей,не меньше чем его впечатлительный брат. Однако, Том не любил демонстрировать свои чувства окружающим, он с детства хотел казаться сильным и независимым.
Том с юных лет слывет серцеедом. В отличии от Билла, Том не очень щепетилен в выборе подруг. Первая подружка появилась у Тома в возрасте 13 лет.
"Это было ужасно!Меня постигло разочарование - я ждал большего.Но сейчас у меня в этом плане все отлично" - рассказывал позднее журналистам Том.
4. Характер(нужно же знать с кем мы общаемся=) )
ом самый настоящий бабник. Он никогда не пропустит не одной юбки. Он очень общительный и всегда зажигает. Со своим братом близнецом Биллом, Том в замечательных отношениях. Они могут болтать часами и не уставать от друг друга. Том всегда прикалывается над своим братом и это того бесит. Кау старший почти никогда не бывает один, но если вдруг такое случиться, то парень будет очень сильно страдать.
5. Предполагаемые друзья и симпы
Мери-Кейт и Эшли Олсен))
Анкета для вас:
1. Имя фамилия
Александр(Алекс) Михайловский
2. Возраст
15 лет
3. Связь с вами(обязательно!!!)
аська 490451542
4. Как часто будете нас посещать?
КД
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-29 21:25:56)